Neue Homepage ab Juli 2017

Besuchen Sie unsere neue Webseite unter:
www.fwg-poing.de

50 Jahre FWG Poing

Festveranstaltung zum 50-jährigen Jubiläum der FWG Poing

v.l.n.r.: Nikolaus Kraus, Florian Streibl, Karin Kölln-Höllrigl, Valentin Mágori, Dr. Jürgen Holzheu, Dr. Hans Steinbigler, Günter Scherzl, Sabine Ebbinghaus-Guschke. Hubert Aiwanger. © Foto: Herbert Dullnig

Am 22. April 2016 haben wir von der Freien Wählergemeinschaft (FWG) Poing e.V. unser 50-jähriges Vereinsjubiläum gebührend gefeiert: Begonnen wurde mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Poinger Christuskirche, der offizielle Teil der Feier fand dann im „Wirtshaus zur Poinger Einkehr“ statt.

Mit dem Gottesdienst haben wir in würdigen Rahmen gedankt, unseren verstorbenen Mitgliedern gedacht und uns auf uns wichtige Grundwerte besonnen. Bei der anschließenden Feier konnten wir hochkarätige Ehrengäste gewinnen:

• Hubert Aiwanger, Vorsitzender der Freien Wähler (FW) Bayern und Fraktionsvorsitzender FW im Bayerischen Landtag
  • Florian Streibl, MdL, FW-Bezirksvorsitzender Oberbayern
  • Nikolaus Kraus, MdL, FW-Stimmkreisabgeordneter Lkr. Ebersberg
  • Toni Ried, stv. Landrat Landkreis Ebersberg
  • Dr. Wilfried Seidelmann, FW-Kreisvorsitzender Ebersberg
  • und natürlich Albert Hingerl, unser 1. Poinger Bürgermeister.

Besonders haben wir uns auch über das Kommen von Herrn Dr. Jürgen Holzheu, ehemaliger Apotheker in Poing und Gründer unserer FWG, gefreut.

Nach den Grußworten der verschiedener Ehrengäste war es uns eine besondere Freude, die Ehrenmitgliedschaft der FWG Poing e.V. an unser langjähriges Mitglied, Frau Karin Kölln-Höllrigl, zu verleihen. Frau Kölln-Höllrigl war u.a. 3. Bürgermeisterin und 20 Jahre Mitglied im Gemeinderat. Für ihr über die politischen Tätigkeiten hinausgehendes ehrenamtliches Engagement hat sie im Januar dieses Jahres die Poinger Bürgermedaille erhalten. Herzlichen Glückwunsch, Dank und Anerkennung, liebe Karin!

Für die FWG Poing e.V.
Valentin Mágori, Vorsitzender